На сайте представлена только часть, имеющихся в наличии музыкальных инструментов и акссесуаров к ним из музыкального магазина "MusicLand".
Санкт-Петербург, м. Сенная, Московский проспект, 7.

,
+7 921 331-73-81
По вопросам звоните +7 (921) 331-73-81 +7 (812) 570-24-74 Адрес магазина: Санкт-Петербург, м. Сенная, Московский пр-т, д. 7.
Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб и Вс: 11:00-17:00 Контакты и как нас найти
Барабанная установка Millenium MPS-600

Друзья! В арсенале нашего магазина появилась новая электронная ударная установка! Ничего подобного за эти деньги не выпустила ещё ни одна фирма (имеется в виду конечно только Yamaha и Roland, других производителей электронных ударных я в расчёт не беру).

Действительно, за 67 тысяч российских рублей вы получаете не только сто процентный позитив от встроенных заводских пресетов, но и совершенно естественный отскок! Установка Millenium MPS-600 (о ней идет речь) снабжена кевларовыми пластиками, которые устанавливаются на все барабанные пэды.

Сверхчувствительные пэды повторяют всю вашу динамику удара. Более того, вы сами можете подстроить чувствительность таким образом, чтобы этот инструмент стал продолжением ваших рук и ног, которым является акустическая барабанная установка. Любой ритмический рисунок, любой бит на любой скорости игры становятся доступны вам! Никаких ограничений! Подключая установку Millenium MPS-600 по USB к студийному или домашнему компьютеру, вы можете, предварительно скачав их с интернета, загружать в вашу программу-секвенсор любые барабанные звуки и, комбинируя их, добиваться сверх эксклюзивно настроенной под вас барабанной установки, назначая на каждый пэд свой звук из компьютера и "затачивая" чувствительность пэда под этот звук. Технические характеристики этой установки вы можете посмотреть в нашем каталоге.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 570-24-74. При прямой поставке данной барабанной установки (при 100 процентной предоплате) из Германии - 10 процентов скидки. Выставочный образец находится по адресу: Московский проспект дом 7.